Kumpulan status lucu, narsis dan gokil dengan kata-kata Hikmah #ngocol

Gokil yang didefinisikan sebagai “awasomely crazy" atau semacam pujian “gila bener” terkadang digunakan untuk memuji secara bercanda kepada seseorang yang mempunyai kemampuan tinggi atau bagus terutama dalam hal humor. Sementara narsis ialah serapan dari narcisus, alias orang yang sangat kagum terhadap diri sendiri.


Diterapkannya gokil dan narsis pada status facebook, memang sudah otomatis terjadi karena status yang tak lain adalah media komunikasi dimana pengguna facebook terutama anak-anak muda tersebut satu dengan yang lain saling bersaing untuk mencari perhatian lewat status. Padahal ga penting-penting amat akan tetapi ketika tidak ada sesuatu yang mereka kagumi atau teladani di dunia mereka, akhirnya mereka merujuk pada apa yang terbanyak di lingkungan sekitar mereka. 
Saya tidak mengatakan bahwa membuat status lucu yang narsis, gokil itu bagus. Tetapi tanpa sengaja banget, saya berhasil mengumpulkan beberapa koleksi status ga karuan, hihihi:


1. Bersatu kita teguh, Berdua kita ganda campuran, bertiga menjadi three some (tiga beberapa| artinya apa ya?)
2. Selihai-lihainya tupai melompat, polis lagi pandai lompat (swear, ini kata jarjit temennya upin dan ipin)
3. Bagai air di daun talas, Pasti Ilmuwan nih kurang kerjaan banget observasi air di pucuk dedaunan (teh pucuk kali) :p
4. Ada gula ada semut. Campurkan borax pada larutan gula, (Teknik mengontrol semut yang didapat dari courtesy of youtube.com)
5. Rajin Mangkal, Kaya cong! (ups, kamu bencong?) :XD
6. Air tenang jangan divonis ga ada buaya, tapi ada ikan paus lagi bobo siang
7. Bersatu kita teguh, bercerai kita ke MOve on
8. Rajin pangkal pandai, hemat pangkal kaya, paling nikmat pangkal paha, kok rame banget pangkalan angkot
9. Ada ubi ada talas. Ada Budi ada Anduk di Tawa sutra
10. Uang cucuran masyarakat jatuhnya ke DPR juga (DPR mewakili kolam pelimbahan)
11. Semut di Cartagena keliatan, gajah di pelupuk mata (kelilipan ga kira-kira gedenya)
12. Cinta ditolak, dukun beranak (gak nyambung, rang udah ditolak)
13. Jauh di mata, dekat di hati sama dengan boros di pulsa.
14. Sedikit demi sedikit lama kelamaan menjadi bosan
15. Bagai kejatuhan durian runtuh, kok pada seneng yuaa?
16. Air susu dibalas dengan air kopi item, jadi kopi susu deh
17. Bersatu kita teguh, bercerai kita masuk infotainment (selebritis Mode on)
18. Berat sama dipikul, ringan sama dijinjing, sama-sama berat mending dipaketin aja lewat Fedex
19. Air susu dibalas Air Supply
20. Sambil menyelam minumnya tetap teh botol Sosro
21. Sate padang sebelum hujan
22. Buruk rupa, cermin pun disalahkan
23. Ringan sama dipikul, berat minta dibawain
24. Single itu prinsip, jomblo itu nasib
25. Wong ompong nyaring bunyinya
26. Ke bukit sama mendaki, ke lurah bikin KTP
27. Nasir sudah menjadi tukang bubur
28. Dimana ada jalan, disitu banyak mobil
29. Bagai kacang lupa atomnya
30. Bagai buah simalakama, tidak dimakan Ibu mati, dimakan Bapak kimpoi lagi
31. Setinggi-tingginya Bangau terbang, akhirnya jadi kecap juga
32. Buruk muka nggak masuk majalah
33. Ada uang ada barang, nggak ada uang rampok bank
34. Jauh di angkot, dekat naik ojek
35. Air beriak tanda ada yang tenggelam
36. Lebih baik berputih tulang dari pada putih badan karena panuan
37. Besar pasal daripada tilang
38. Tua-tua keladi, udah tua jadi biang keladi
39. Jangan ada janda di antara kita
40. Air beriak tanda ada yang boker
41. Tak kenal maka tak sayang, mau kenalan digampar pacar
42. Ada udang di balik tepung kentucky
43. Bagai telur di ujung handuk
44. Bagaikan Jemuran tertiup angin
45. Malu bertanya, sesat di jalan. Banyak bertanya, dikira wartawan
46. Anjing menggonggong, maling kulkas berlalu
47. Habis kumis, cukur dibuang
48. Malu berak, sesak di jalan
49. Surga anak ada di telapak kaki ibu, surga bapak ada di antara kaki ibu.
50. Sekali melambai, dua tiga banci mengikuti
51. Karena sperma setitik, bengkak perut tetangga
52. Guru kencing jongkok, murid berlari ngintip
53. Ma’ lu bertanya, Ma’ gue yang jawab
54. Maksud hati memeluk Nunung, apa daya keburu digampar Badrun
55. Dimana ada kemauan, di situ ada kemaluan
56. Dunia maya tak selebar monitor
57. Malu bertanya, sesat di jalan. Besar kemaluan, susah berjalan
58. Lebih baik pulang tinggal nama, daripada gagal di malam pertama.
59. Hormatilah wanita, niscaya engkau akan diberikan kehormatannya.
60. Dalam pantat yang sehat, terdapat kentut yang kuat.
61. Bekerja keraslah, karena yang keraslah yang mampu “bekerja”.
62. Bukan salah bunda mengandung, salahkan bapak yang menaruh burung.
63. Tidurlah sebelum kamu ditiduri.
64. Maju perut pantat mundur.
65. Tak ada gadis yang tak retak.
66. Sepandai-pandai menyimpan istri Muda, akhirnya tua juga
67. Tak ada bini, jajan pun jadi.
68. Banyak belajar banyak lupa, sedikit belajar sedikit lupa, tidak belajar tidak lupa.
69.Sambil Menyelam Glagepan, Abis Glagepan Masuk Kuburan


Sponsored Links

DMCA.com